Звезд у неба не отнять

Натали Негодяйка
Бледных звезд у неба не отнять,
Как не оторвать влюбленных друг от друга,
Небо любит звезды, как тоскующая мать,
Если вдруг одна сорвется с небосклона.

Небо знает все загадки от луны,
Так же как стихи от кучных тучек.
Тихо говорит о море, о любви...
Глупости ни капли не наскучат.