Сонная печаль

В Буранов
Навеяно: http://stihoslov.ru/view.php?id=54310#comment823960

С    Снова осень, дожди, поредевшие листья,
О    Оставляя гнездо на забаву ветрам,
Н    Нынче птицы опять поклялись возвратиться,
Н    На дорожку, на иве присели с утра,
А    А камыш прошептал им тихонько, чуть слышно:
Я    Я весной поднимусь, буду ждать вас, увижу…
 
П    Попрощалась и лебедь подранок со стаей,
Е    Ей взмахнули крылом прокричав в вышине
Ч    Чтоб ждала их весной в серой дымке растаяв,
А    А она промолчала им глядя во след
ЛЬ  Льётся с неба печаль морося по листве…

16.06.2010