Неисправимый романтик

Наталья Краснопёрова 2
Прошёл на зоне все университеты,
Но исчез он с горизонта, где то,
В одном лице философ и мудрец,
А может быть прохвост или хитрец.

О добром и вечном тогда рассуждал:
Не раз соблазнял малолеток вандал.
В любви объяснялся, паяц, малолетке.
Привлекали его и сводные детки.

Вполне симпатичным был он мужчиной,
На женщин сети, словно, раскинул.
В постели сменяя, словно перчатки.
Жить им с супругом было не сладко.
 
От деток скрывался этот романтик,
Оставляя лишь в паспорте  штампик.
От алиментов сбегал от жен, от детей.
И двадцать лет о нём нет вестей.

Помню, в застолье он пел про могилу,
И где теперь он, когда мир покинул?
Пророчески песни он пел, рассуждал.
Так же как в песне, бесследно пропал.