Взрослый мальчик

Виктор Мистергазе
Вчера визжал,как будто кошке прищемили хвост,или собаке отдавили лапу.
                А я ведь взрослый мальчик?
                Посмотри как я подрос!!
           Но почему-то всё в глаза смотрю я папе виновато.


Фото взято из Рунета.