о себе

Сидни Вишес
-"Почему ты всегда так себя ведеш?"
-"Наверное я изменился..."
-"Люди не меняются.оправдания, дааа.это у тебя на всю жизнь.
ты просто ничего не понимаешь
что же, на твоей совести."


Стук, скрип, ворчание, пальцы на дверной ручке.
Пауза.
-"Привет, Сид. Твой стиль уже не в моде".
-"Это все что я умею".
-"Не то время сейчас".


-"Ты знаешь, кто такой Сид?" 
-"Есть вопросы, пробивающие мир тонкой спицей, и этот как раз из таких."
- "Сидни? "
Молчание.