Обворожительны пионов лепестки...

Оксана Светлакова
Послушать можно по адресу (записано на 2 голоса): http://soundcloud.com/oksana_svet/track-7

Обворожительны пионов лепестки,
бродяга-дождь срывает их.......
............................легки,
они летят к земле как кружева
волшебных тканей.............
........................ все мои слова
бессмысленны, когда раскрыт бутон
пиона под струящимся дождем…
...................................
я собираю капли на ладонь….
И лепестки поющие...........
....................... затронь
движеньем легким сказочные сны,
где пышные бутоны до зари
скрывают эльфов, пропитав пыльцой
прозрачных крыльев полотно.......
........................... закрой
глаза сейчас и просто слушай дождь,
вбирая аромат июня..............
.......................... в ночь
он станет ярче, пропитав весь мир
настоем трав, цветов…...........
.....................  когда мы спим
он влагой обволакивает  нас…
я вижу отблеск твоих серых глаз,
ты бродишь долго под ночным дождем…
бутон пиона отразился в нем…

16. 06. 10