Квадратура круга

Материк
Как вписать круг желаний подруги
В квадратуру мозгов мужика,
И накрыть площадь этого круга
Квадратурой его кошелька?

И вписать ее круглое нетто
В квадратуру кровати, ну, как?
Кто не знает ответа на это –
Не мужик, а квадратный дурак.