Единожды прожить сумей...

Татьяна Кузнецова4
И снова вечером тревожно...
У елей старых хмурый вид...
Беззвучно в памяти болит
Ушедший день, что мною прожит,

От безвозвратности потери
Секунд. Минут. Часов и дней...
Единожды прожить сумей...
Я в возрождение не верю...

Прими в лицо порывы ветра,
Прибойный плеск волны услышь,
Священность утра. Ночи тишь
Впитай душой и каждой клеткой...

И пенье птиц. И разноликость
Пейзажей. Неба глубину
И звёзд волшебность, и луну,
И солнца яростные блики...

Единожды в любовь, как в омут,
Нырни с безумством пылких чувств...
Их отблески, порой сквозь грусть,
В конце пути собой напомнят

Неповторимость жизни всей...
Единожды прожить сумей...


  15.06.2010.