Любимый

Елизавета Далингер
Пройди походкой от бедра
Ты молода, ты так красива,
Никто не вспомнит о годах,
Увидев женщину счастливой,

Неважно, что душа таит,
Глаза тоску умело спрячут,
Пусть будет путь к любви открыт,
Да,  гордые,  они не плачут

И ничего, что  распрощалась,
Знать не на нём сойдётся клин,
С тобою главное  осталось,
Что он любимый был, один.