Я желаю тебе удачи, как иначе...

Наталия Яковец
for A.Coba



Я желаю тебе удачи,
                как иначе…
Пусть однажды проснувшись с утра,
ты уже никогда не заплачешь,
от того, чем страдала вчера;
позабывав о страданьях и муках,
распрощавшись с тоской навсегда,
отразишь новизну свою в буквах,
заложив их под рифму в слова.
Я желаю тебе удачи,
                как иначе…
Пусть зажжётся твоя звезда,
и желаю гореть ей поярче,
так чтоб злыдням слепила глаза.
Я желаю тебе удачи,
                значит
я ещё не забыла тебя…
И над "РОКОМ" твоим ТОЖЕ плачу,
представляя на месте – СЕБЯ…