Новости рекламы. Юмор

Елена Агата
НЕМНОГО О ДРЕССИРОВКЕ

Бывший дрессировщик цирка Виктор Ночевный ныне работает кладовщиком на одной коммерческой фирме. Из цирковой практики он привнёс на склад новые методики и технологии. Так, многие товары на его складе уже выполняют команды "лежать" и "стоять". Сейчас Виктор планирует освоить такие команды, как "ко мне" и "голос" - для облегчения поиска товаров на огромной площади.

МУ-МУ XXI ВЕКА

Вчера не вышел на связь батискаф "Му-му-1". На все вопросы журналистов и следователя прокуратуры капитан научно-исследовательского судна "Капитан Немо", к которому был приписан затонувший батискаф, Герасим Иванович Молчунов, только загадочно улыбался и мычал что-то невразумительное.