Под парусом

Наталья Ахмедова-Вапаева
Ты парус мой, ты ветер, что бъёт в лицо и мне не страшно и не больно, хочу чтобы ещё сильней ты разыгрался, до девочки всей сущностью добрался.... Тебя вдохну, тобой умоюсь, прикосновение твоё так мягко, несмотря на то, что ты могуч, хочу я быть среди тех туч... И, выбираешь ты меня, гоняешь по небу любя, мы так играем, так шалим, друг друга мы благодаррим за вечную и чистую любовь! Кямал, хочу я слышать это вновь и вновь... как любишь ты меня, я это знаю....Себя тебе всецело доверяю!!!!!!!!!!