Руки пахнут тобой, и недолгой разлукой...

Роман Данилов
_________Об иллюстрации________
Фотография Евгения Семенова
http://vkontakte.ru/eugene_bee
_______________________________

Руки пахнут тобой
И недолгой разлукой,
Нам еще предстоит
Все пройти до конца.
Я поклялся, -  я твой!
Но бескрайнею мукой,
Без объятий твоих,
Сердце колит она…

Каждый миг быть с тобой.
Из секунды в секунду
Плавно перетекать,
И любить до конца!
Лишь бы рядом со мной,
Неподвластна абсурду,
Засыпала ты сладко
В объятьях глупца.

Я влюблен до безумства,
Что сердце каскадом,
Целоваться с помадой,
Печь тебе пироги,
И под летним дождем,
Со щенячьей отрадой,
Я готов нарезать
По проспекту круги.

Жду, когда же я вновь
Утоплю эти пальцы
Вглубь прекрасных волос,
Обнимая лицо.
Чтоб опять губы в кровь,
ЧТоб невольное "Хватит"
Умирало под стонами
Криком "Еще"…