Женщина бизнеса

Виктор Мистергазе
В пресс-хату я попала- бизнес свой...

Нет тут не бьют и синяков на теле нет,
Насильно не суют в свой голубой клозет.
Мне просто мило улыбались уголками рта
И даже ручки целовали...на ходу, спеша..

Мужчины видят сильная и...прочь бегут.

Ну как тут жить в таком плену,
Когда не знаешь кто твой друг,
А кто подлец или супруг???

Душа среди слащавого вранья подруг,
Сжималась и страдала. Одиноко мне!
Как белая голубка среди галок,воронья,
Нет я же сильная- руководитель я.

Ну где найти мне тигра,чтобы словом взял,
Потом на деле доказал в быту,
Что он умеет защитить цветок любви к нему!
Не даст колючим сорнякам убить ростка
Всей нежности,что я бы отдала.

Любви так хочется...искренности глаз
Мужских, надежных, сильных рук.
И шёпота родимых тёплых губ,
Так нежно пробегающих вокруг.

Но я же в бизнесе- руководитель Я!

VmsR,16.06.10.