За юристов

Владимир Валентинович Лыков
Хочу поднять я этот тост,
Довольно скромненький и прост,
За всех юристов - тех ребят,
Что за столом средь нас сидят.
За милых, дорогих девчат,
Что ослепить нас норовят
Своей улыбкой, красотой,
За труд нелегкий Ваш земной.
За Ваше знанье, доброту,
Характер, волю, простоту.
За Ваше рвение помочь,
Неважно, утро, день иль ночь.
За нервы Ваши крепче стали,
За руки те, что не устали
Писать, печатать и творить
За всё готов благодарить.
Хочу я в этот добрый час
От всей души поздравить Вас.
Сегодня праздник
-День юриста
Пусть Ваша совесть будет чиста
Пред Богом, Вами и людьми
И Ангел всех Вас сохрани.
Убереги от злого глаза
Болезней, мытарства, соблазна,
От всех невзгод Вас сохрани.
Удачи,счастья и любви!!!

2002 год