Мы из прошлого

Александр Бурков 1
Хранит земля тела убитых
Проходит жизнь за веком век
Нас много - павших и забытых
Уже ненужных человек

Я как и ты умел смеяться
Я как и ты умел любить
Нас жизнь заставила сражаться
Как ты посмел про нас забыть

Мы верили что будет лучше
Что мы не просто так умрём
Что будут рады наши души
Паря над жертвенным огнём

Никто из нас не жаждал славы
Никто о смерти не мечтал
А кто-то чёрный наши главы
Из книги жизни вырывал

Мы не взываем к поколеньям
Ты сам свободен выбирать
И принимать свои решенья,
Но, ты пошёл бы воевать?