Весенние просеки

Анна Евгеньевна Никифорова
Плачет небо, плачут сосны.
Невидимки,
Мы - лишь тени.
Заблудившись среди просек,
Потеряли своё тело.

Плачем талою водою -
Нежным, утомлённым снегом.
Мы честны друг перед другом
Как честны быть могут  тени.