Питер

Виноградова Евленья
            
На уровне гончей тоска по Тебе...
Наёмный танцор, не старайся, - не нужно.
Пространство горячее стонет в трубе.
Трубач, мы у врат предрассветных... мне душно.

Забавно, как сладок быть может кокос, -
доставлен с базара, на скорую руку...
Подайте же знак, - между двух папирос
тапёр мне напомнит сырую прогулку.

Колдун золотой, сохрани свой огонь!
Неточность – высокая проба недуга!
Пускай кровоточит! Потом обездонь,
когда я исчезну из яркого круга...

Но сердце в залог оставляю не вам.
Вы  “Каппой” - спиною к спине - отдохните.
Набросок воды... Он листаем... Нева...
Купить невозможно волнение... Питер.