Эшелон на рассвете. Зеркало времени

Анна Судьина
Запорошены улицы старой усталой Москвы.
Эшелон на рассвете.  Сейчас попрощаетесь Вы.
И  уйдёте  в  метели  на  много безжалостных лет.
Да и я не решусь Вам сказать своё «да» или «нет».

Ну а после разлуки не сможем друг другу простить,
Что в тот вечер  молчали и счастье могли упустить.
Будут листья кружить и кленовым огнём облетать,
И тропинки, что знали когда-то лишь мы, заметать.

Заключительное стихотворение цикла:
http://www.stihi.ru/2010/06/15/4625