Лекарь веры

Преображенская Лариса
Пусть на улице дождь
И осенняя морось,
Холод пусть, ну и что ж,-
В сердце радости море.
Наполняют его
И любовь и надежда,
Лечит святостью вод
Лекарь веры безбрежной.

Оазис благодати
Я и мои друзья.
А вот Христа предатель
У врат прочтет «нельзя».
Запретный знак, кирпичек,
Началом их конца.
И пусть запалом спичек
Горят у них сердца.

Никому никогда
я беды не желала,
настигала беда,
как змеиное жало
тех, кто сеял печаль,
и обиды росточки
им приносят сейчас
в начинаниях точки.

Тем помочь не могу
Злу, кто душу доверил,
Тем, кто продал врагу
Бриллиант детской веры
В справедливость путей
И заслуженность кары.
Вот коварство страстей
Их тиранит недаром.