Посвящение одной очень хорошей девушке!

Сергей Хмелевской
Целую тебя в носик, целую тебя в губки,
Шепчу тебе я тихо-тихо в твои маленькие ушки
О том, что ты: «Милая, красивая девчонка!
И озорная очень, когда в коротенькой юбчонке!
 
В глазах твоих мириады звёзд и вся вселенная видна!
А поцелуев сласть не испить мне никогда до дна!
В лице твоём – святая простота!
Из глубины души искрится чистота!

В сердце твоём – невинного младенца доброта!
А за плечами – вековая мудрость манускрипта!
Ты знай, что ты – единственная!
Лишь ты моя обитель!
Мой свет во тьме, где жизнь - тоннель,
А если проще – ангел мой хранитель!!!

08.05.2007 г.