настроение в дождь

Тайфун Свободы
Дождь…
Снова появилась
Ложь…
К себе, в душе поселилась…

Мысль…
Что могло быть лучше
С кем?
Возможно одной

Помочь…
Кому-то могу… но себе…
Ночь…
Уснуть…навсегда…

Небеса…
Приютят… не спрося…
Ничего…
Там не спрашивают…

Может…
Выгонят обратно…
Не время…
Надо быть тут…вероятно