Выпускникам 2002 года

Валерий Косов
Вот и кончились школьные годы
И прощанья пробьёт скоро час.
Пусть минуют вас в жизни невзгоды,
Хорошо всё пусть будет у вас.

Не напрасны пусть будут дерзания,
Не напрасны труды будут ваши.
Пусть сбываются ваши желания,
Пусть удача крылом вам помашет.

И пусть разными будут мнения,
Что сложили о нас вы учась,
Но для вас, в этом нет и сомнения,
Мы отдали души своей часть.

      22.06.2002 год