Лишь бы ты была всегда моей

Сергей Хмелевской
Я верю! мне было бы очень приятно!
Если б ты была со мной
В любое время суток я с тобой!

Я бы тебя оценил!
И тебя всю ночь любил!
Ну, насколько хватит сил!

На руках тебя носил!
Цветы охапкой приносил!
Каменские - луговые!
Василёчки полевые!

В них бы вплёл я ковыли.
Что тебя с ума б свели!
Колосятся гордо проседью своей!
Лишь бы ты была всегда моей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10.05.2007 г.