***

Тайфун Свободы
Долговечность, поперечность,
Небо – синяя река…

Сколько лет мы будем вместе,
На века иль навсегда...

Улыбнись мне солнце -
Душу успокой!

Помоги мне ветер,
В том, чтоб не быть одной!

И в громадных скалах
Мне б найти покой...

Натянувши вены
Словно тетивой,

Запустите счастья,
Всем! Кто не со мной!