Женская натура

Анатолий Алейчик 2
Не надо женскую натуру
Ни холить, ни обожествлять,
Она, как некая микструра,
Которую есть смысл принять.
От всех недугов и пороков,
От чувств неведомых любви,
И осуждать её нет проку,
Смирись...и с радостью прими.
К душе и сердцу всё, что было,
И всё, что будет, не забудь.
Натура женская - могила,
Которой плачутся на грудь.
И тайны жизни доверяя,
В порыве чувств, не помня стыд,
Натура женская такая,
Она за всё, всегда, простит.