О, где ты, русский генерал?

Людмила Дубинская
   Рецензия на «Абсолютное Зло» (Александр Миронов Ск)
   С огромным уважением к автору...
   http://www.stihi.ru/2010/03/30/2563
 

О, где ты, русский генерал.
Который Зло повесить может.
Чтобы никто не умирал,
Дома, чтоб не взрывал безбожник.

Где, боевой наш исполин,
Алеша или же Илья...
Откликнется... пусть хоть один.
Со Злом устала биться я.

Землицы где, достойный Царь?
Перевелись Цари! О, Боже.
И чтобы, так... как было встарь:
Воспитывал детей построже.

"ВО ПОМОЩИ!", - молю Господь.
"Дай силы побороть нам Зло!
Покуда будет править плоть.
Убийство будет - ремесло...