Спасибо небу за тебя

Вера Хотянова
Спасибо небу за тебя....
За то, что был со мною рядом,
Что отдавал ты не даря,
Что лишь слегка касался взглядом....
Спасибо небу за тебя....

Спасибо небу за тебя....
Винить судьбу до боли глупо...
И странно укорять себя,
Что жизнь свернула очень круто....
Спасибо небу за тебя....

Спасибо небу за тебя....
За наши дни, за наши ночи...
Не в праве мы, судьбу кляня,
Расстаться просто... Между прочим....
Спасибо небу за тебя....

Спасибо небу за тебя....
Ты был со мной... Был настоящим.
И может вовсе не любя,
Ты уважал меня без фальши....
Спасибо небу за тебя....

Спасибо небу за года....
За те года, что был ты рядом....
Спасибо небу за тебя....
И мне другой судьбы не надо...
Спасибо небу за тебя....

Спасибо небу за тебя....
За эти мужественные руки,
Что не могу забыть тебя,
Что обречена душа на муки...
Спасибо небу за тебя....

Спасибо небу за любовь....
За ту любовь, что бескорыстна...
Спасибо небу за тебя....
Что без тебя любить нет смысла...
Спасибо небу за тебя....

Спасибо небу за тебя....
За каждый взгляд, за каждый миг...
Спасибо небу за огонь,
Что от души твоей возник....
Спасибо небу за тебя....

2V