Виртуальный патриотизм

Евгений Шнуровский
"Даёшь Гражданскую Войну!!!
Ура Приморским Партизанам!!!" -
Погнали мутную волну
Бзик-блоггеры в угаре пьяном...
  Для них убийство - как игра:
  Нажал на кнопку - мент повержен!
  Ещё!! Ещё!!! Но... спать пора..
  Лишь только этим и рассержен...
Не злится виртуал на тех,
Кто вновь Россию в пропасть гонят:
Реальный мир - для неумех,
Пускай о нём лохи долдонят!
  Калашниковым западло
  Свои слова семь раз отмерить -
  Лишь обличить бы "Архи-Зло",
  Лишь бы покруче всё похерить!
Когда коснётся их развал -
Отнимет пищу, кров, работу,
Тогда поймут, что кончен бал,
Что здесь НА НИХ ведут охоту...
  Ух, как тогда они взревут
  В ногах у "путинцев поганых":
  "Спасите нас от войн и смут!!!" -
  "Нашистов" громче самых рьяных...                16.06.10.