Пока ещё сутулые плечи

Марио Нетерпения
по коленям поколению покалеченному.
пока ещё путь млечный вечен.
пока ещё сутулые плечи вечером
готовы выдержать сечь. а печень
готова выпасть и на пол лечь.
пока ещё сутулые плечи.

пока ещё сутулые плечи
не любят газовую печь.