пригрезившееся

Анатолийка
жасмин расправит гордо кружева,
склон'ится элегантно, словно паж,
шепнёт, … и мне пригрезятся слова
и голос Ваш …

огонь в камине жаркое крыло
расправит, затанцует невпопад,
мне Ваших рук причудится тепло,
янтарный взгляд …

луна из непроглядной темноты
прольёт в моё окно случайный свет,
мне Ваши примерещатся черты –
Ваш силуэт …