Прошлое... прошло ли?

Хельга Франциус
Словами из прошлого, воспоминаниями
Ожили чувства вчерашнего пламени,
Не долюбившие, не дожелавшие
За руки в ночь, шутки ради ли...

Стремлениями к телу, к горячей коже,
До дрожи в руках, в дыхании пауза,
Ближе, сильнее, не осторожно,
Держи меня...

16 июня 2010