А. С. Пушкину посвящается...

Алина Алиева
Примите исповедь мою,
О творчестве не много зная
Я никогда не предаю желания писать,
И знания в себя вкушаю.

Хочу узнать о вас побольше,
желаю знать о вас буквально все!
Ведь жили вы, чем я, гораздо дольше,
И все что было в ваше время не мое.

А если вдруг мне посчастливится
Вас встретить здесь, иль на том свете,
То расскажу я вам о том,
С какой охотой ваше творчество
Читают взрослые и дети.
 
И это было, есть, и будет так потом...