Невысказанное

Куми Ассани
Что не высказано - скрыто
под огромным слоем дней,
под тяжёлой тишиною,
что лишь давит всё сильней...

И приятно в эту тишь
привнести немного звука:
слов и фраз, и предложений,
чтоб закончилась та мука,

что всё колит изнутри,
день от дня врастая глубже.
Да, молчанье - хорошо,
но поток слов всё же нужен...