Я помню...

Алина Алиева
Я помню шепот стройных сосен,
Гамак в лесу, и тишина...
Красивых птиц многоголосье
И теплый ветер сентября...

Сейчас же все иначе,
Бураны, вьюги, холода.
Метель сумасшедшая скачет,
И белой шапкой укутана земля.

Но впереди нас ждет весенняя пора,
Подснежники, потом тюльпаны,
Оставшаяся зимняя прохлада февраля.
Весна цветет, пьянящая своим дурманом...