Вокруг политики

Влад Купцов
Есть водка «Флагман». В.В. Путин тоже -
ПРЕМЬЕР министр. ФЛАГМАН стало быть.
Всё хорошо, считает он, похоже.
Кто спорит?!! Он же знает – где мочить.

Миронит мирно верхняя палата .
Загрызла Дума дружно всякий спор.
Её порой щандыбило когда-то.
Зато она зюганит до сих пор.

Чубайсится от технологий нана.
Нет свежих хакамадовых вестей.
А в Питере пока матвиенканно.
В Москве не слышно жириновостей.

Чечня рамзанкадырно расцветает.
Стабфонда кудри вьются на ветру.
Чукоткович на яхтах рассекает.
Но спится плохо мэрскому лужку

Да, на дворе порой слегка касьянит.
Шевчуковато стало вдруг на днях.
Каспаровость е-два - е-два буянит.
Всё это у властей рождает страх.

Пока уходоркованы надежды,
Беспутинству конечно не бывать.
Лимонит тридцать первое как прежде.
Медведевству не вечно управлять.

***********************************
Зависим мы не только от погоды,
От цен на нефть, налогов и ментов.
Привыкли за советской власти годы
Указы властных исполнять умов….
*