Вода точит камень

Ирина Лирри
Вода точит камень,
А душу - тоска...
Опять между нами
Разлук города,
Опять между нами
Прощай и Прости...
С чужими домами,
С чужими людьми...
Мы ближе не станем,
Бессильны слова...
Вода точит камень,
А душу - тоска...