Там, где...

Татьяна Грыу
Там, где тонет в глубинах волна,
Небо к звёздным мирам улетает.
Где немая царит тишина,
Даже эхо свой голос теряет.

Где с дождя позолоченных струн
Льётся музыка ветра шальная,
Мечет молнии-копья Перун,
В колеснице своей разъезжая.

Там, где тайной туман опоён
Нависает над гладью морскою,
Исчезают границы времён,
Растворяя в себе всё живое.

Там меняются ночи на дни,
Убегают туда все дороги,
Там маячат надежды огни,
И любви остаются пороги.

Там живут, подчинив себе мир,
Нить судьбы в косу жизни вплетая,
Необъятная вольная ширь
И бескрайняя даль голубая.