Не верит в любовь...

Алина Алиева
Она не верит больше в любовь,
В глазах ее становится пусто.
И вряд ли ей удастся забыть,
Как предали тогда ее чувства.
И подругому смотрит на мир,
Ночами она больше не плачет.
Не знает кто любовь сотворил,
Не знает она, что это значит...
Глаза ее устали от слез,
И ничего не замечают.
Устала от бессмысленный грез,
Мечта ее болезнено тает.
Саму себя уже не узнать,
Не признает она и подружек
Ее не хочет даже и знать,
Как раз таки тот, кто ей нужен...
Она не верит больше в любовь,
И серде давно уж остыло...
Такое не случится с ней вновь,
Ведь для нее время застыло...
Ко всем равнодушна она,
Мечты свои от всех она прячет.
Но есть тот, кто любит ее,
Свидание бог им назначит...