Скажи, что всё не зря

Нелюбова Юлия
Ты не спеши поставить на мне крест.
"Красивая,с которой не судьба..."
С дождём умчится новых встреч гурьба
и череда подружек надоест.
Ведь не забыт тот самый первый взгляд,
весенний лучик мягкого тепла,
той, без которой жизнь пустой была,
лишь чисел календарных листопад.
Пока я здесь, скажи где спит заря,
ладонь в ладонь возьми, не дай уйти.
За то, что долго шла к тебе - прости
и обними. Скажи, что всё не зря.