Разбуди во мне чувство...

Павел Анфимов
Разбуди во мне чувство, которое я потерял
Или выкини меня, словно ненужный хлам
Сделай так, что бы я из пепла восстал
Или так, чтобы сгорел до тла

Улыбнись и скажи мне пару приятных слов
Уголками губ играя на струнах души
Или молча выйди, оставив шлейф духов
Последнюю надежду, как свечу, затушив

И глубоко втянув этот запах своих грез
В очередной раз почувствую: я дурак, вот!
Видно пока я строил к тебе свой мост
В реке не стало воды и кто-то прошел вброд