***

Денис Евцихевич
Еще один закат ушел без права встреч,
Но ели на ветвях его хотят сберечь.
Желать застывший миг,
Где боль былых потерь?
Есть, право, новый смысл
Того, кто ты теперь.
Тем, кто не спит еще,
Будь благодарен ты.
Они своей судьбой
Твои растят цветы…