Зима

Каркай Икс Сибино
На кресте оконной рамы
роща – сосенки редеют,
стол в углу благоговеет
и ватрушками, и щами.

Белоснежную лузгу
вдоль шоссе ноябрь сеет
и соломенно желтеет
спуск на розовом снегу…