Где ты?

Любодаров Александр
Где ты моя единственная?
Где ты моя родимая?
Вторая моя половиночка.
только в мечтах любимая.

Где ты моя бескорыстная?
где ты моя надежная?
Знаю что где то ждешь меня
в отношениях осторожная.

Где ты моя женственная?
Где ты моя нежная?
Все не могу тебя встретить я,
но все же живу с надеждою.

Где ты моя красивая,
и за собой следящая
вниманием не изболованная,
без фальши и настоящая!

Где ты моя ласковая?
Где ты моя сладострасная?
Ночью стобой словно в сказке я,
и нежность твоя бодрящая.

Где ты моя мудрая?
где ты моя советчица?
речи твои разумные,
для мужа они лестница.

   Верю,что пути сходятся.
   Верю, что скоро встретимся.
   и по взгляду с тобой узнаемся
   и по сердцу с тобой встревожимся.