Нам посмеяться б над собой

Юс Большой
Нам посмеяться б над собой,
И подойдёт из нас любой,
А насмехаться - так грешно
Над тем,что вовсе не смешно.
Один знакомый имбецил
Великодушно нас простил,
А верный друг его, дебил,
Грехи все наши отпустил.