Это должен знать каждый

Лера Порок
Два раза на одни грабли не наступают,
Не принимают -
Не возвращают.
Два раза не посылают гонца,
не ка-ют-ся.

Два раза не вешаются,
 не взрываются,
 не режутся,
 не глотаются,
 не стреляются,
Два раза не убиваются.