***

Джек-Из-Тени
расскажу тебе про тот пацифизм:
внутри меня шестеренки: с зазубренными концами, кошачьими голосами,
раздирают на плюс и минус, оставляя привкус железа на языке
разрисованное лицо - направо-налево,крестами и пиками, потеки - червей и прочей..пошлости,
мои надежды тобой заброшены, в самый дальний и самый никчемный...
а я так хотела - да, блять, я - девчонка
и до конца научиться плевать - так непросто, так больно, так тонко
что рвутся последние нитки в моем клубке - а он и так весь из иголок
и хочется сплюнуть ничейное имя на моем языке
и не рассказывай мне, что есть тошнота...