Столько в памяти серого

Юс Большой
***
         "чтобы жизнь не была так прекрасна,
          мы разбавим её декадансом..."

Столько в памяти серого...
Ничего не поделаешь.
Можно даже уверовать
Вто,что жизнь - чёрно-белая...
Цвет Надежды был синий.
Цвет оранжевый - Истины.
Не найти апельсинов
Под истлевшими листьями.
Было мне не зазорно
Много красок одалживать...

Но попробуйте чёрный
Перекрасить в оранжевый...