Песенка про Ёжиков

Евгения Евпак
http://www.realmusic.ru/songs/777859/

C# F# C# A
C# F# C# A

     C#               
1. Чего только в жизни
  G#m7
У нас не повстречается
  C#
Неясно, где реальность,
       G#m7
А где сказка начинается.

   F#
Летят по небу ёжики,
  A
Шевелят дружно лапками,
  D
А мы домой плетёмся,
  G#
Перебирая тапками.

Припев:
  С#
А ёжики по небу
  G#m7
Летят как заводные
     C#
Навстречу свету
   G#m7
В миры цветные
  F#7
Желания полные,
  A7
Улыбчивые ёжики
  D#m7
Летят себе влюблённые,
  G#
Перебирая ножками!

C# F# C# A
C# F# C# A

       C#
2. Как хорошо летать
   G#m7
По небу беззаботно!
    C#
Как хорошо мечтать
    G#m7
В полёте о высоком!
  F#7
И даже если вдруг
    A7
Польётся с неба дождик,
  D7
Забудь про всё вокруг,
  G#7
Подумай о хорошем.

Припев:
  С#
А ёжики в твоих мечтах
     C#
Навстречу свету
   G#m7
В миры цветные...
  F#7
Летят по небу ёжики,
    A7
Мечты твои сбываются.
  D#m7
Подумай о хорошем,
      G#7
Жизнь только начинается.

  С#
А ёжики по небу
  G#m7
Летят как заводные
     C#
Навстречу свету
   G#m7
В миры цветные
  F#7
Желания полные,
  A7
Улыбчивые ёжики
  D#m7
Летят себе влюблённые,
  G#
Перебирая ножками!

C# F# C# A
C# F# C# A           C#