пару строчек...

Евгений Пешко
вру опять! не могу...
одним лишь словом!
это чувство описать!
ты такая, что не снилось...

И не будешь сниться мне!
наяву, на ощупь лучше...
чем в мозгах моих...
буря чувств... в моей душе!

P.S.